国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
县政府召开2018年第四次党组会议 李凯主持会议并讲话
发布日期:2018-10-08 09:19:06 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:847

  10月6日,县政府党组书记、县长李凯主持召开2018年第四次县政府党组会议,专题学习领会习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,安排部署下步工作。
  李凯强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为当前和今后一个时期政府系统的首要政治任务,按照省委、省政府党组和市委、市政府党组的相关部署和要求,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,推动习近平总书记重要讲话和重要指示精神在集贤落地生根。
  李凯强调,县政府党组、各组成部门要制定学习计划,与省委、市委、县委学习计划对标对表。各分管领导要结合实际把分管战线的学习紧紧地抓在手上,作出细致部署。每名班子成员要制定自学计划,反复学、深入学,要坚持把学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,同学习贯彻习近平总书记对黑龙江省的两次重要讲话精神结合起来,深学细研悟透。
  李凯强调,要把习近平总书记重要讲话中提出的六项重点工作深入分解、细化,推动落实,增强可操作性。要结合学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神,突出重点,抓住关键,补齐短板,引导全县广大干部群众转变观念、振奋精神,切实把习近平总书记重要讲话和重要指示精神落实到实际行动中。
  县政府党组成员栾伟江、赵飞、齐振迁、张春学、周平玉、张士袭出席会议。副县长聂建辉列席会议。