国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
傅永国到我县调研指导武装工作 李凯陪同
发布日期:2018-09-29 09:38:47 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强  浏览量:738

   9月28日,省军区政治委员傅永国到我县调研指导武装工作。县委副书记、县长李凯,县委常委、人武部政委于桦树,县人武部部长马松才陪同。
  傅永国察看了我县武装部的办公大楼,对我县基层武装部规范化建设近年来取得的成效予以高度评价。在谈到应急应战、国防动员等工作时,傅永国对县人武部在军队改革进入实质阶段,克服困难、不等不靠、抢先抓早,高质量完成各项任务给予了充分肯定。
  傅永国对县委县政府急部队之所急,想部队之所想,想办法出实招,对人武部的基础设施改造、基层武装工作开展的大力支持给予了充分肯定。
  傅永国强调,人武部要充分发挥自身的优势和职能,扎实抓好地方武装工作,努力提高国防动员和后备力量建设质量,多为地方党委政府分忧,搞好军民融合发展,积极为地方经济建设作出应有贡献。