国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯走访慰问武警官兵、退伍老兵
发布日期:2018-08-02 09:12:12 发布者:王聪 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:515

  军爱民,民拥军,军民团结一家亲。7月31日,“八一”建军节即将来临之际,县委副书记、县长李凯带着集贤人民的深情厚谊到笔架山武警中队,为武警官兵们送去了节日的祝福,县领导的到来受到了部队领导和官兵们的热烈欢迎。
  李凯详细询问了部队建设、军事训练和官兵生活等方面的情况。并代表县委、县政府向官兵们致以节日的祝贺和亲切问候。他说,感谢武警中队为集贤经济社会发展作出的积极贡献。希望武警中队一如既往的继续关心支持集贤的各项事业建设,祝愿广大官兵节日快乐、工作顺利。
  武警中队负责人表示,感谢集贤县委、县政府长期以来重视和支持部队建设,今后,将一如既往地支持集贤经济社会建设,主动配合集贤做好安全稳定、社会治安、特别是急难险重等工作,促进集贤加快发展。
  随后,李凯来到丁志安、孙庆林两位退伍老兵家中,关切的询问了他们的身体状况和生活情况,并代表县委、县政府对他们为国家做出的贡献表示感谢。李凯说,在战争年代,你们流血流汗,为新中国的建设和发展建立了不可磨灭的功勋,是我们党的宝贵财富,党和人民永远不会忘记。李凯叮嘱老人要保重身体,并祝愿他们健康长寿。同时,叮嘱随行的有关人员,要用实际行动帮助他们解决实际困难,要让共和国的功臣晚年生活越来越好。
  县政府办、县民政局、福利镇政府有关负责人陪同。