国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯主持召开便民服务中心整合建设推进会
发布日期:2018-05-25 09:16:28 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:1033

  5月23日,县委副书记、县长李凯主持召开便民服务中心整合建设推进会议。
  李凯要求,各单位各部门要高度重视,切实增强便民服务中心整合工作责任感和紧迫感,确保各项工作任务取得实效。要多措并举,克服困难,统筹推进,转换思维,按照“应进必进”的原则,切实抓好窗口单位入驻工作。
  李凯要求,各单位各部门要将思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,推动行政便民服务中心工作落实落靠。要列出任务清单,细化工作任务,制定工作方案,对照标准推进窗口单位入驻工作。要切实提升行政便民服务窗口工作人员能力素质和业务水平,加强人员管理,整合资源,完善设施,推动行政便民服务中心安全稳定规范运行。切实将行政便民服务中心整合工作摆上日程,打造让百姓“最多跑一次”的综合性行政便民服务中心,切实营造良好营商环境。
  各有关单位部门负责人参加会议。
  会上,与会单位部门负责人分别结合自身实际,对窗口单位入驻工作涉及人员、设备、业务等方面事宜及存在的困难进行了汇报。
  会后,李凯一行对便民服务中心选址情况进行了现场调研。