集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯主持召开县长办公会议
发布日期:2018-05-11 09:25:59 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:545

  5月8日,县委副书记、县长李凯主持召开县长办公会议。副县长齐振迁及相关乡镇、部门负责人参加会议。
  会议听取了国道同江至哈尔滨公路友谊至集贤段改扩建工程和省道同江至汪清公路集贤镇至福利镇段改扩建工程进展情况。
  李凯要求,相关乡镇要对公路建设高度重视,精心协调,辛勤工作,全力保障,充分发挥地方组织的优势,为公路建设的顺利实施尽保驾护航、协调服务的职责。
  李凯强调,在招标施工单位的同时,要求施工方做到和谐施工、文明施工,做到不扰民、不伤民,特别是在征地拆迁工作中,方案要细化,程序要合法,评估要合理,赔付要及时,确保群众的合法权益不受损害。要认真践行可持续发展理念,尽力避免生态环境破坏,防止公路、水利、电力设施损坏,对必须发生的生态环境破坏和公共基础设施损坏,要严格按照有关规定积极恢复,做到人与自然的和谐,建设与保护的统一。
  会议结束后,李凯一行实地查看了两条公路。