国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
我县成立有机富硒品牌农业科技创新联盟
发布日期:2018-05-04 09:09:30 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:1301

  4月27日,副市长于志善和省农科院总农艺师闫文义到我县,为有机富硒品牌农业科技创新联盟暨黑龙江省农科院土壤肥料与环境资源研究所博士后科研工作分站揭牌。
  县委副书记、县长李凯,副县长聂建辉及各乡镇、各相关部门负责人参加揭牌仪式。
  于志善和闫文义为黑龙江省农科院土壤肥料与环境资源研究所博士后科研工作分站揭牌。
  活动中,企业、大学有关负责人、李凯、闫文义先后致辞。
  李凯代表集贤县委、县政府对科研分站的落成表示热烈的祝贺,向来参加启动仪式的嘉宾表示诚挚的欢迎。他说,科研工作分站的落成,对于促进集贤县富硒产业科技创新成果转化应用,引领特色农业高质量发展,带动农民持续增收,必将产生巨大的推动作用。真诚希望专家对集贤县农业发展给予更多的指导和帮助,集贤县将全力支持科研工作,提供最优质的保障服务。
  揭牌仪式后,县相关部门、乡镇负责人与省农科院、东北农业大学领导签订了合作协议。签约双方一致表示,将在双赢合作的基础上,进一步搭建校县合作平台,共同推动双方在学术研究、成果转化、人才培养各方面向纵深发展。