集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯检查文化遗址保护情况
发布日期:2018-05-03 08:27:21 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:883

  4月27日,县委副书记、县长李凯到滚兔岭、东辉古城检查文化遗址保护情况。
  李凯查看了遗址现状并详细了解遗址保护措施落实情况。他强调,要继续保持对文化遗址的保护力度,展现集贤文化底蕴,激发文化创造力、凝聚力,进一步丰富集贤文化内涵,展示集贤文化特质,传承集贤文化精神。
  李凯要求,文体广新局要进一步加强文物保护工作的宣传力度,提高群众对文物保护工作的责任感和自觉性。要有效改善文物遗址基础设施建设,实现文物保护、传承、利用的有机统一。要进一步提升文物保护、利用、展示及研究水平,挖掘文化资源特色和文物历史内涵,为我县的文物保护工作奠定良好的社会环境。要对周边环境进行有针对性地保护和开发利用,让全县居民感受到集贤文化底蕴,让集贤文化薪火相传。
  副县长李思文,政府办,县文体广新局负责人陪同。