集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯 刘奇等走访慰问双鸭山市消防支队官兵
发布日期:2018-02-13 09:36:39 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:663

  2月7日,县委副书记、县长李凯,县政协主席刘奇,县委常委、副县长栾伟江到双鸭山市消防支队走访慰问,为双鸭山市消防支队全体官兵送去了慰问金和节日的祝福。
  李凯表示,感谢广大消防官兵长期以来为保护集贤县人民群众生命财产安全等方面所做出的无私奉献,过去的一年里,消防支队官兵大力弘扬消防部队的光荣传统,积极支持、参加地方的改革和建设,为市县的经济社会发展保驾护航,特别是在急、难、险、重的关头,为保护人民群众生命财产安全作出了重要的贡献。
  李凯希望市消防支队官兵在新的一年里,继续支持集贤经济社会发展,继续发扬优良传统,保持高昂斗志,为集贤经济发展和社会稳定创造一个更加良好的环境,为地方各项事业发展再立新功。
  市消防支队政委李东升对集贤县委县政府的关心表示感谢,并表示市消防支队将继续主动配合和积极支持地方经济社会建设,为集贤的经济建设、社会发展、人民群众安居作出应有的贡献。