国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯走访慰问部分离退休老干部
发布日期:2018-02-07 08:38:27 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:743

  2月5日,县委副书记、县长李凯走访慰问了部分离退休老干部,为他们送去了党和政府的关怀并送上慰问金。
  在李文革、李瑞千两位老干部的家中,李凯详细询问了他们的身体和生活状况,叮嘱他们要安排好生活起居,并认真倾听老干部对全县经济社会发展的意见和建议。
  李凯简要介绍了我县经济社会发展情况和取得的成绩,介绍了我县今后发展目标和当前的主要工作任务。他说,过去一年,我们克服了很多困难,全县经济社会发展取得了较好成绩。老干部是我们的宝贵财富,为集贤的发展立下了汗马功劳,集贤今天取得的发展成就,与广大老干部过去打下的良好基础分不开,我代表县委、县政府感谢你们,并真诚祝愿大家身体健康、幸福美满。希望老干部在保重身体、安享晚年的前提下,继续关心支持县委、县政府工作,积极传经送宝、建言献策。
  县委常委、纪委书记邵民学及县政府办、相关部门负责人陪同慰问。