国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯节前走访慰问我县部分单位 企业干部职工
发布日期:2018-01-03 16:17:57 发布者:王聪 来源:集贤微言 张凤强  浏览量:812

  12月29日,县委副书记、县长李凯先后走访慰问县地税局、国税局、人民银行、财政局干部职工,代表县委、县政府送上诚挚的祝福和美好的祝愿。县委常委、常务副县长栾伟江及有关负责人陪同慰问。
  李凯对这些单位所取得的工作成绩给予充分肯定,并代表县委、县政府向干部职工表示衷心的感谢。李凯说,感谢你们为集贤税收以及经济社会发展作出的积极贡献,希望在新的一年里能继续关心支持集贤的税收和经济发展。
  李凯指出,县国税局面对严峻的税收形式和任务,全体干部职工团结协作,实现了税收收入的稳步增长。地税局的工作成绩十分突出,干部队伍凝心聚力,为实现财税工作跨越式发展做出了巨大的贡献。财政局工作重点突出,成效明显,为我县经济社会实现又好又快发展提供了强有力的支撑。
  李凯强调,在抓好现代经济工作的过程中,财政可以起到稳定经济的作用。财政局要科学合理地组织财政收入,抓好收入结构调整,积极争取上级资金,做好重点工作。各级领导干部一定要明确发展是第一要务,要坚决抓发展,强化财政调控职能,进一步做好我县的经济管理工作。
  李凯要求,大家一定要加强学习,丰富财税知识。要加强青年职工的素质培训,提高业务能力,不断强化专业素质培养,更好地掌握业务技能知识,成为财税、金融等方面的专业人才,以点带面,全方位带动我县整体税收、金融发展。