集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯看望慰问教师代表
发布日期:2017-09-08 14:51:48 发布者:李玉娜 来源:县广电台 兰蔷 浏览量:408

  9月8日,在第33个教师节即将来临之际,县委副书记、县长李凯,副县长李思文看望慰问了一线优秀教师、退休教师代表,为他们送去了县委、县政府的关怀和节日祝福。
  李凯一行先后来到退休教师王泽臣和优秀教师徐艳平家中。对他们在教育教学工作中取得的成绩给予了充分肯定,并对他们为我县教育事业所作出的贡献表示了衷心感谢。同时希望各级党委和政府要为教育发展搭建平台,关心优秀教育工作者的生活,让他们能够把全部精力投入到教育教学工作中来,不断提高教育教学水平。
  李凯指出,教师是学生成长成才的引路者、指导者,每一个人的成长进步,都离不开教育工作者的辛勤付出和无私奉献,全县上下要大力弘扬尊师重教的优良传统,切实做到尊重知识,尊重人才,尊重教师,努力营造教书育人的良好氛围。
  李凯强调,广大教职工要热爱本职工作,立足岗位实际,努力为集贤培养出更多的优材、良材、德材。同时,要关注关心每一位学生的成长,因人而异、因材施教,把自己的知识和见识教给学生,让学生学有所获、学有所乐、学有所用、学有所长。相关部门要时刻把教师的冷暖挂在心上,多关心教师的工作和生活,多为他们排忧解难,力所能及地帮助教师解决实际困难和问题,让他们安心工作、放心教学。