集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
十一届市委第二轮巡察暨扶贫领域专项巡察组到我县巡察
发布日期:2017-09-01 08:12:53 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:955

  DSC_8308.jpg  DSC_8352.jpg

  DSC_8535.jpg  DSC_8475.jpg

  8月31日,由市纪委正处级检查监察员郑晓光带领的十一届市委第二轮巡察暨扶贫领域专项巡察第一巡察组到我县,查看产业项目。县委副书记、县长李凯,县委常委、纪检委书记邵民学,副县长聂建辉及相关部门负责人陪同。
  巡察组先后到四达中俄国际贸易中心、森蓝浆果科技有限公司、威克特生物科技有限公司、鸿展生物科技有限公司等几家企业进行实地查看。听取各项目负责人的汇报,了解各项目的基础设施、生产经营、市场销售、预计产量收入等情况。
  郑晓光一行对我县产业项目的发展给予了充分肯定,并对企业管控及发展方面提出了指导性意见。
  李凯表示,我县在产业项目建设,发展理念和思路上都在进一步提升,重点产业项目正在加快推进。在培育优势产业、营造良好环境、改善群众生活上务求实效。产业项目建设对于县域经济发展至关重要,抓好项目就抓住了发展的脉络,各有关部门要牢固树立抓项目就是促投资、惠民生,提高核心竞争力和市场占有率,实现转型创新发展。