集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯赴浙江嘉兴考察新型智慧城市建设
发布日期:2017-08-23 16:43:05 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强  浏览量:1076

  为推动现代信息技术与城市管理深度融合,促进县域经济社会创新发展。8月23日,县委副书记、县长李凯一行到浙江省嘉兴市考察学习新型智慧城市建设。
  浙江省嘉兴市于2013年开始规划建设智慧城市,在智慧交通、智慧电网、智慧政务、智慧教育等领域开展了18个重点建设工程,完成了一系列惠民服务应用示范项目,2015年被国家评为新型智慧城市标杆。
  在嘉兴市政府副秘书长、智慧办主任于会游等相关负责人的陪同下,李凯一行参观了嘉兴市“互联网+政务”展示中心,听取了嘉兴市新型智慧城市建设的主要内容、工作要点、进展情况的介绍,就“智慧医疗、健康惠民”区域卫生信息化相关工作以及“智慧社保”相关惠民运用等有关情况进行了深入的沟通交流。
  副县长聂建辉,县发改局、农业局、经济合作促进中心等部门负责人陪同考察学习。