集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
双鸭山市全国第六次公共图书馆评估定级检查反馈会议在我县召开
发布日期:2017-08-17 10:20:40 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强  浏览量:2196

  微信图片_20170818091158.jpg  微信图片_20170818091207.jpg

  微信图片_20170818091215.jpg  微信图片_20170818091222.jpg

  

  8月16日,根据《文化部办公厅关于开展第六次全国地市级公共图书馆评估定级标准》,由省文化厅委托的专家评估组对双鸭山市图书馆的硬件设施、综合服务进行了全面的评估检查。副市长郑野岩,市文广新局局长刘伟,县委副书记、县长李凯,副县长李思文及有关部门负责人参加工作汇报会。
  专家小组归纳、整合了双鸭山市图书馆在基础建设、完善制度、服务提升、资源共享和新馆建设等五个方面的评估结果。
  专家小组对双鸭山市文化事业发展工作给予了充分肯定。并表示,双鸭山市图书馆办馆理念科学端正,开展活动丰富多彩,阅读推广深入扎实,特色服务有声有色,财政保障充分有力。
  郑野岩表示,通过此次评估定级,促进了全市图书馆的建设,鼓励图书馆继续发挥公共文化引领作用,深入推广全民阅读活动的开展,加强自身队伍素质建设,提升服务水平,让图书馆更好地服务读者、服务社会。
  会上,李凯介绍了我县公共文化发展规划、未来文化工作发展目标以及图书馆整体情况。