集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯主持召开政府工作会
发布日期:2017-07-31 13:44:31 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强  浏览量:1970

  7L9A4394.jpg  7L9A4413.jpg

  7L9A4408.jpg  7L9A4393.jpg

  7月31日,县委副书记、县长李凯主持召开政府工作会。县委常委、副县长栾伟江、副县长齐振迁、聂建辉、周平玉及各相关部门、煤炭企业负责人参加会议。会议商讨了煤炭企业整顿、整合事宜。
  为了推动煤炭企业真正走上可持续发展、安全发展道路,会上,提出三项方案,经过县领导、各部门负责人与煤炭企业负责人的商讨、研究,最后预留一项方案。
  李凯表示,当前,我县各煤矿大小不一,整顿比较繁琐,各部们要积极运作、科学规划,按照省、市政府关于煤炭产业转型升级的要求,将我县的煤矿企业整合到一起,绝对不能让任何煤矿因为此次重组掉队。
  李凯要求,关于煤炭企业成立集团公司注册相关事宜、成员组成问题、入股形式、债务问题,各部门要加大工作力度,抓紧时间研究,拿出可实施的具体方案。
  李凯强调,市委、市政府高度重视煤炭企业整顿、整合工作,我县的煤炭企业整顿、整合工作要积极推进、加快进度。在今后工作中,各相关部门要进一步提高认识,加强联系和沟通,并充分发挥市场主体作用,不断推进我县煤炭企业整合工作深入开展。任何一项改革都不可能一帆风顺,对在推进中遇到的困难,要遵循市场经济规律,积极探索有效路径,进行全力破解。